Dinas Perindustrian Provinsi SulSel bekerja sama dengan Disperindag Sinjai Menggelar Pelatihan Pande Besi Berbahan Stainless Steels

Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Sinjai (Tengah)
Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kab.Sinjai, Ir. H. Tjetjep Maman, M.M membuka Pelatihan Teknis Berbahan Stainless Steels, kegiatan ini merupakan kerjasama antara Dinas Perindustrian Provinsi dengan Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Sinjai.

Dengan diadakannya pelatihan tersebut pemerintah berharap agar ada kemajuan dibidang produksi dalam hal ini pande besi yang sebelumnya hanya menggunakan bahan dasar besi baja bekas akan ada produk baru yang muncul menggunakan bahan dasar stainless steels agar mudah masuk ke pasar modern dengan tampilan yang sangat kilau dan bebas karat. Hotel Rofina Selasa, 29 Desember 2015 . (Fyan)