Pembinaan dan Penyuluhan Terhadap Pelaku Usaha

Pembinaan dan Penyuluhan Terhadap Pelaku Usaha, Industri Rumah Tangga dan Konsumen

Pada bulan agustus  tahun 2016 ini Dinas Perindustrian dan Perdagangan kabupaten Sinjai akan menyelenggarakan kegiatan Sosialisasi Pembinaan dan Penyuluhan Terhadap Pelaku Usaha di kecamatan sinjai barat. Pihak yang terlibat pada kegiatan ini adalah unsure pelaku usaha, konsumen dan pemerintah. Tujuan yang akan dicapai pada kegiatan ini adalah untuk mensosialisasikan Undang-Undang Perlindungan Konsumen dan Undang-Undang Metrologi Legal serta Peraturan –Peraturan Terkait Lainnya, sebagai narasumber pada kegiatan ini dari Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Sinjai.

1 comments:

Strac Sinjai said...

akhirnya dilaksanakan penyuluhan dan pembinaan perlindungan terhadap konsumen..