SOSIALISASI PEMBINAAN, PENYULUHAN PERLINDUNGAN KONSUMEN DAN METROLOGI LEGAL

dr. HJ. NIKMAT B.SITURU, M.Ap Selaku Pelaksana Tugas Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Sinjai membuka acara sosialisasi Pembinaan dan Penyuluhan Perlindungan Konsumen dan Metrologi Legal Terhadap pelaku usaha / Pelaku Industri dan Konsumen bertempat di Gedung Pertemuan TPI Lappa ( Selasa, 2 Agustus 2016 )

Dalam sambutannya dr. HJ. NIKMAT B.SITURU mengajak kepada semua pelaku usaha / pelaku industri dan konsumen untuk menempatkan Hak dan Kewajiban Masing-Masing sesuasi dengan UU Perlindungan Konsumen dan Metrologi Legal antara lain : Harus Memiliki Izin Usaha / Kaliber Usaha terutama TPI Lappa sebagai pusat kuliner di Sinjai yang mempunyai dampak Positif sebagai Ikon Kuliner Kabuapten Sinjai.

Turut hadir dari Pemerintah setempat, Pelaku Usaha / Pelaku Industri yang berada di Kelurahan Lappa Serta Konsumen.

1 comments:

Anonymous said...